[PLUGIN] EbayWidget V.1.0.2

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 40
Homepage: italo-youngtimer.d…
Beiträge: 117
Dabei seit: 10 / 2007
Betreff:

[PLUGIN] EbayWidget V.1.0.2

 · 
Gepostet: 09.04.2010 - 22:53 Uhr  ·  #1
Beim posten von Ebay Links wird der Artikel in einem kleinen Widget direkt im Forum angezeigt.
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wuppertal
Alter: 51
Homepage: pickup-wohnkabinen…
Beiträge: 599
Dabei seit: 06 / 2005
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 01:51 Uhr  ·  #2
Habe gerade Dein Plugin installiert und einen Link von ebay eingefügt. Es wird aber nur der Link angezeigt.

Ich habe mir gerade mal die class_ebaywidged.php angesehen in Zeile 20 steht in deinem ebay Link das hier

Code
+?/ws/eBayISAPI.dll\?ViewItem(&|&)item=(


im ebay Link z.B.

Code
http://cgi.ebay.de/DENON-AVR-2802-Testsieger-6-1-AV-Receiver_W0QQitemZ280488042576QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_Receiver?hash=item414e63e050


kommt der Teil mit eBayISAPI.dll gar nicht drin vor

ah noch was: bei dem Teil query=denon kann das denon weg glaube ich..(in dem embedded code)

in Zeile 21 steht zwar was mit QItem aber da fehlt der Teil mit ViewItem

Wenn ich das so richtig sehe. ;-)

btw vielen Dank dass Du Dich an die Umsetzung rangemacht hast. Danke
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 40
Homepage: italo-youngtimer.d…
Beiträge: 117
Dabei seit: 10 / 2007
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 08:22 Uhr  ·  #3
Hallo Mark,

lade bitte das Plugin nochmal herunter und installiere es neu.

Ebay Links in folgenden Schreibweisen werden umgewandelt:

----->cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280488042576
und
----->cgi.ebay.de/DENON-AVR-2802-Testsieger-6-1-AV-Receiver_W0QQitemZ280488042576QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_Receiver?hash=item414e63e050

andere sind mir gestern abend auf die schnelle nicht aufgefallen, wenn noch welche fehlen liefer ich die nach.
cookies
 
Avatar
 
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 12:04 Uhr  ·  #4
Hi

Das Tool ist Klasse und funnktioniert Prima bis auf eine Sache es wird immer zum Schluss unter den Bild der Rest von der URL angezeigt kann man das ändern (siehe Bild gelb gekennzeichnet).
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 40
Homepage: italo-youngtimer.d…
Beiträge: 117
Dabei seit: 10 / 2007
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 12:41 Uhr  ·  #5
@cookies

ist behoben!
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wuppertal
Alter: 51
Homepage: pickup-wohnkabinen…
Beiträge: 599
Dabei seit: 06 / 2005
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 12:56 Uhr  ·  #6
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 40
Homepage: italo-youngtimer.d…
Beiträge: 117
Dabei seit: 10 / 2007
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 13:06 Uhr  ·  #7
@Mark0100

wie sieht denn bei dir der Link aus? mit dem link den du gepostet hast, funktioniert es bei mir ohne probleme
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wuppertal
Alter: 51
Homepage: pickup-wohnkabinen…
Beiträge: 599
Dabei seit: 06 / 2005
Betreff:

Re: [PLUGIN] EbayWidget V.1.0.0 Beta

 · 
Gepostet: 10.04.2010 - 13:11 Uhr  ·  #8
die habe ich ja auch probiert, aber es wird nur der Link angezeigt.

edit: ich habe mal in meinem Forum nach ebay Links gesucht und da klappt es.

Also Kommando zurück..... es funktioniert Danke...

nochmal edit:

alte Links werden angezeigt. Ich habe den Beitrag editiert und dann zeigte er nur den Link an.

hängt das mal wieder mit dem Chache zusammen?!?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.