[2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 
Admin
Avatar
Geschlecht:
Herkunft:
Alter: 34
Homepage: cback.de
Beiträge: 17261
Dabei seit: 12 / 2003
Betreff:

[2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 24.04.2012 - 14:01 Uhr  ·  #1
AddMe - Social Bookmarks Plugin
Fügt "Social Bookmark Dienst" Add Me einfach dem Forum hinzu

Dieses Plugin fügt den "AddThis" Social Bookmark Dienst von www.addthis.com in den Seitenfuß des CF3 hinzu. Das Plugin ist über die eigene Templatedatei für den Output im Modulordner sehr leicht auch an eigene Bedürfnisse anpassbar. Nach der Installation des Plugins ist überall im CF3 im Seitenfuß die Möglichkeit gegeben die aktuelle Seite in einem Sozialen Netzwerk mit anderen zu teilen. Das Plugin arbeitet hier völlig automatisch und liest auch die Unterseiten korrekt aus (inklusive der vom CF3 gebildeten dynamischen Titel für die Seiten selbst).

Also ein kleines Helferchen mit großer Wirkung. ;)




Changelog
v2.0.0
- CF3.3.0 Update & Versioncheck hinzugefügt
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Alter: 52
Beiträge: 29
Dabei seit: 09 / 2013
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 11.03.2014 - 18:55 Uhr  ·  #2
Besteht die Möglichkeit hier noch einen Google+ One -Button einzubauen?
Wenn ja, welcher Code und wo müsste der eingebaut werden?

MfG
teschman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Alter: 52
Beiträge: 29
Dabei seit: 09 / 2013
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 15.03.2014 - 19:07 Uhr  ·  #3
Die Funktion für Google+ habe ich drin.
Ich habe allerdings als Button nur ein rotes Kreuz. Wie kann man den G+-Button als Icon/Button/png darstellen?

MfG
teschman
Admin
Avatar
Geschlecht:
Herkunft:
Alter: 34
Homepage: cback.de
Beiträge: 17261
Dabei seit: 12 / 2003
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 17.03.2014 - 12:33 Uhr  ·  #4
Hi teschman,

das Plugin integriert nur den Service bzw. das Widget von http://www.addthis.com
Das Layout und die Buttons werden also komplett von denen bestimmt. Du kannst allerdings bei addthis einen neuen Widgetcode generieren und den alten mit Deinem neuen im Plugincode ersetzen, damit Du eben diese Darstellung hast.

LG,
Chris
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Antrim, Northern Ireland
Alter: 51
Homepage: motorhomecraic.com
Beiträge: 552
Dabei seit: 10 / 2004
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 05.11.2014 - 19:13 Uhr  ·  #5
Is there a way to do this?
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Admin
Avatar
Geschlecht:
Herkunft:
Alter: 34
Homepage: cback.de
Beiträge: 17261
Dabei seit: 12 / 2003
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 06.11.2014 - 14:32 Uhr  ·  #6
Hi Douzeper,

this Plugin just integrates the widget of addThis so the Layout is completely generated by their widget, not by the Plugin itself.
If you want to alter the position I'd suggest to generate an own widget code directly on addthis.com and put it in the place in your template where you want it to be.

Sincerely,
Chris
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Aachen
Beiträge: 345
Dabei seit: 05 / 2005
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 07.04.2015 - 16:12 Uhr  ·  #7
sers,

weis jemand ob es Probleme mit dem Plugin gibt ?
Ich bekomme es nicht aktiviert - nach der installation erscheint (noch im ACP) eine leere Seite.

Das Paket wird auch nicht in den aktiven Modulen angezeigt :-(
Admin
Avatar
Geschlecht:
Herkunft:
Alter: 34
Homepage: cback.de
Beiträge: 17261
Dabei seit: 12 / 2003
Betreff:

Re: [2.0.0] CBACK AddMe Social Bookmarking Service

 · 
Gepostet: 07.04.2015 - 16:26 Uhr  ·  #8
Hallo ramstein,

Probleme gibt es mit dem Modul nicht. Hast Du vielleicht keine Schreibrechte mehr auf Deinem modules/ Ordner, eine unvollständige Installation aus der Vergangenheit oder fehlende Schreibrechte im uploads/transfer/ Ordner?

LG,
Chris
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.