[1.1.0] Blank Site

 
koffeeinsuechtiger coding freak
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Neuss
Alter: 33
Homepage: fragzhost.de
Beiträge: 2211
Dabei seit: 03 / 2008
Betreff:

[1.1.0] Blank Site

 · 
Gepostet: 20.01.2014 - 19:24 Uhr  ·  #1
Mit diesem Plugin ist es möglich, neue Seiten via ACP einzurichten. Diese werden im Header in der Hauptnavigation verlinkt.
Integriert ist ein BBCode Editor um diese auch Grafisch zu gestalten.

UPDATE ANLEITUNG:
Paket downloaden und wie gewohnt im ACP hoch laden. Alle vorhanden Files werden automatisch ersetzt. domain.de/modules/blank_site/update.php aufrufen und anschliessen die update.php wieder löschen.
Vergesst nicht vor dem Update ein Backup anzulegen





Changelog
v1.1.0

- Berechtigungen hinzugefügt
- Infotexte hinzugefügt

Gruß
Fragz
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Duisburg
Alter: 33
Homepage: ages-sonnenschein.…
Beiträge: 423
Dabei seit: 01 / 2007
Betreff:

Re: [1.1.0] Blank Site

 · 
Gepostet: 21.01.2014 - 14:28 Uhr  ·  #2
Hi,
habe das Plugin eben Installiert,
leider ist da wohl ein Fehler drin.
Wenn ich im ACP auf die Blank Site Verwaltung klicke,
zerlegt es mir dort das ACP und es tauchen einige Fehlermeldungen auf.

Zitat
Warnung
8: PHP Notice Undefined variable: site

C:\xampp\htdocs\sonnenschein\modules\blank_site\class_blank_site.php in line 252


Zitat
DEBUG
Undefined index: PLUGIN_URL

C:\xampp\htdocs\sonnenschein\acp\style\cache\%%05^052^052026B5%%acp_blank_site.htm.php in line 7


Chaches wurden alle gelöscht.

Greetz Dennis
koffeeinsuechtiger coding freak
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Neuss
Alter: 33
Homepage: fragzhost.de
Beiträge: 2211
Dabei seit: 03 / 2008
Betreff:

Re: [1.1.0] Blank Site

 · 
Gepostet: 21.01.2014 - 14:41 Uhr  ·  #3
Mein Fehler. Hatte eine Variable vergessen.
Habe das Paket im ersten Post aktualisiert. Einfach laden und vorhandene Files überschrieben.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Alter: 47
Beiträge: 56
Dabei seit: 09 / 2014
Betreff:

Re: [1.1.0] Blank Site

 · 
Gepostet: 12.02.2015 - 08:49 Uhr  ·  #4
Hi

meinst du damit (Integriert ist ein BBCode Editor um diese auch Grafisch zu gestalten. ) das man die Seite
als reinen Text eingibt und die Formatierung mit dem Code einstellt?
Oder ist das wie hier bei der Schnellantwort das man Wahlicons für Bold usw hat
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 337
Dabei seit: 01 / 2006
Betreff:

Re: [1.1.0] Blank Site

 · 
Gepostet: 12.02.2015 - 11:41 Uhr  ·  #5
Das heisst das du mit BBCodes arbeiten kannst.
eigendlich nicht schwer zu verstehen. Dir wird ein ganz normaler editor angezeigt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Alter: 47
Beiträge: 56
Dabei seit: 09 / 2014
Betreff:

Re: [1.1.0] Blank Site

 · 
Gepostet: 12.02.2015 - 11:45 Uhr  ·  #6
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.