[ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.3.2

UpToData CF3.0.3

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Mönchengladbach
Alter: 47
Homepage: allaturkaa.de
Beiträge: 908
Dabei seit: 07 / 2006
Betreff:

[ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.3.2

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 05:31 Uhr  ·  #1
AllaTurkaa DYN v1.0.3.2 für CF3.0.3



Dynamisch 980-1280px. (erweiterbar)
Das heißt , dieses Template hat keine feste Breite, passt sich der Grösse des Browser Fensters an.


Ein paar Screenshots
Portal


Index


Forumview


Topic


UCP


PM


Album




Anhang im extras.zip

  • Psd Datei für Logo (banner)
  • Blank Logo als .png
  • statistics.htm für die jenigen die keinen zugeklappten Statistiken haben wollen.


P.s.
portal.htm kann aus der Template Verzeichnis gelöscht werden , wenn das Portal von fragz nicht genutzt werden soll.
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Duisburg
Alter: 35
Homepage: ages-sonnenschein.…
Beiträge: 423
Dabei seit: 01 / 2007
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 14:55 Uhr  ·  #2
Wow gleich mal Installieren.
nach dem Wechsel vom phpbb3 mussten sich einige user ganz schön umstellen,
da wir im phpbb3 einen Dynamischen Style hatten.
Aber nun sollten diese auch wieder zufrieden sein.
Vielen Dank schon mal.

Greetz Dennis
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Mönchengladbach
Alter: 47
Homepage: allaturkaa.de
Beiträge: 908
Dabei seit: 07 / 2006
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 14:58 Uhr  ·  #3
diesmal ist der main banner (logo) aber etwas komplizierter, falls du es grafisch nicht so bekommst wie du es gerne hättes, kann ich dir ein wenig nachhelfen ;)
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Duisburg
Alter: 35
Homepage: ages-sonnenschein.…
Beiträge: 423
Dabei seit: 01 / 2007
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 15:11 Uhr  ·  #4
Danke für das Angebot, habs mitr dem Banner schon gesehen.
Werd es gleich mal selber versuchen, wenns nicht klappen sollte werd ich gerne auf dein Angebot zurückkommen.
Wäre es möglich die Kontrollansicht mit anzupassen?
So das zb 4 statt 3 Felder nebeneinander sind.
Bei einer Auflösung von 1440x900 sieht es so im Moment ziemlich komisch aus, find ich jedenfalls.

Greetz Dennis
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Mönchengladbach
Alter: 47
Homepage: allaturkaa.de
Beiträge: 908
Dabei seit: 07 / 2006
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 17:10 Uhr  ·  #5
Zitat geschrieben von <-Actros V8->

Wäre es möglich die Kontrollansicht mit anzupassen?
So das zb 4 statt 3 Felder nebeneinander sind.
Bei einer Auflösung von 1440x900 sieht es so im Moment ziemlich komisch aus, find ich jedenfalls.

Greetz Dennis


meinst du den UCP (kontrollzentrum) ?
das wollte ich am anfang auch 4 blöckig machen, nur sehr viele surfen noch mit eine 1024er auflösung, bei denen würde es nicht passen.

Ich könnte es versuchen die blöcke auch dynamisch zumachen, also je nach auflösung 3-4-5 blöcke pro reihe.
Kann das noch bis 3.0.2 update warten?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Duisburg
Alter: 35
Homepage: ages-sonnenschein.…
Beiträge: 423
Dabei seit: 01 / 2007
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 17:57 Uhr  ·  #6
Genau das meinte ich.
Wenn es Dynamisch machbar wäre, fände ich es nicht schlecht wenn du es machen würdest.
Klar reicht es auch wenn du es erst nach dem 3.0.2er Patch machst.
Ist ja im Grunde nichts wichtiges.

Greetz Dennis
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 33
Homepage: luftraumexperten.d…
Beiträge: 791
Dabei seit: 09 / 2005
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 21:06 Uhr  ·  #7
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Mönchengladbach
Alter: 47
Homepage: allaturkaa.de
Beiträge: 908
Dabei seit: 07 / 2006
Betreff:

Re: [ Template ] AllaTurkaa_DYN 1.0.1

 · 
Gepostet: 22.09.2009 - 22:28 Uhr  ·  #8
Zitat geschrieben von Cold

Was genau heißt denn eigentlich "dynamisch"?!


Habe ich ein falsches Wort benutzt ?! :sick:

Gemeint ist: Template passt sich zu der Auflösung des Betrachters an.
Habe jedoch die Mindest- und Maximal Breite in der main.css (980 - 1280px) begrentzt, damit die Ansichten einigermaßen gleich bleiben.

Liquid hat eine feste Breite von 900px, sieht auf 24" Monitoren mit hoher Auflösung (zb. 1920px) etwas schmal aus.

Vermutlich hat dynamisch eine andere Bedeutung ich meine aber es wird auch dafür benutzt Google
Wiki: Dynamik (Informatik), die Eigenschaft einer Hard- oder Software, sich an veränderte Bedingungen anzupassen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.